Basil & Barbarea

von Hand mit Liebe zubereitet

aus wertvollen biologischen Zutaten, auf natürliche Weise fermentiert, ohne Backhefe oder andere industriell hergestellte Triebmittel, ohne Konservierungs- und Hilfsstoffe, volldeklariert.

Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, im Dettener Dorfladen, Nottuln-Schapdetten, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-13 Uhr in Ahaus. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.

Dinkel-Emmer Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Dinkel*-Sauerteig, Emmer,* unraffiniertes Steinsalz, Honig (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Leinsamen Vollkornbaguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel* eigener Roggen-Sauerteig,*Leinsaat,* unraffiniertes Steinsalz, * (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkel-Saaten Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Dinkel*-Sauerteig, Emmer,* Chiasamen,* Leinsamen,* Sesam,* unraffiniertes Steinsalz, Honig (*=aus biologischer Erzeugung).

Dinkelvollkorn-Walnuss Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Roggen*-Sauerteig,* Walnüsse,* unraffiniertes Steinsalz, (*=aus biologischer Erzeugung).

Kartoffel-Rosmarin Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Emmer,* Kartoffeln,* Dinkel*-Sauerteig, Olivenöl,* Rosmarin,* unraffiniertes Steinsalz, Honig (*=aus biologischer Erzeugung).

Kürbis-Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten : Dinkel,* Hokkaido-Kürbis;*, eigener Dinkel-Sauerteig,*Salbei,* Pfeffer,* Olivenöl,* unraffiniertes Steinsalz, * (*=aus biologischer Erzeugung).

Roggen würzig Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Roggen,* Dinkel,* Roggen*-Sauerteig, Rübensirup,* Gewürze,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung)

Roggenvollkorn Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besondediesesrs gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Roggen,* Roggen*-Sauerteig, Rübensirup,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung)

Roggenvollkorn-Walnuss Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Roggen,* Roggen*-Sauerteig, Walnüsse,* Rübensirup,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung)

Zucchini-Baguette

Wild fermentiert, ohne industrielle Backtriebmittel oder andere Hilfsstoffe. Die sehr lange, kalte Teigführung macht dieses Brot besonders gut bekömmlich, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten beim Genuss industriell hergestellter Backwaren. Zutaten: Dinkel,* Dinkel*-Sauerteig, Zucchini,* Knoblauch,* Pfeffer,* Olivenöl,* unraffiniertes Steinsalz (*=aus biologischer Erzeugung)

Sie bekommen unsere feinen Lebens-Mittel in unserem Laden Emma & Bio in Billerbecks Fußgängerzone, Lange Straße 24, im Dettener Dorfladen, Nottuln-Schapdetten, sowie freitags von 14-18 Uhr auf dem Wochenmarkt in Havixbeck und samstags von 8-13 Uhr in Ahaus. Ihre Lieblingsprodukte können Sie gerne per E-mail vorbestellen auf den jeweiligen Markttag oder zur Abholung bei Emma & Bio.

Aktuelle Informationen, wie neue Produkte oder Termine von Märkten, an welchen wir uns beteiligen, finden Sie auch auf unserer >>Facebook-Seite, die Sie am besten abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu sein.

powered by webEdition CMS